Post in evidenza

martedì 14 novembre 2017

Scheda valutazione pasto e servizio

Le commissarie addette, il giorno dell'ispezione, dovranno:
  • Controllare che i piatti forniti corrispondano a quelli segnati sul menù;
  • Nel caso in cui ci fossero variazioni, segnalarle e chiedere spiegazioni in merito.
  1. Per quanto riguarda le quantità, segnalare se le porzioni sono scarse, sufficienti o abbondanti; se il cibo è tiepido, caldo o freddo; se è scotto, ben cotto o crudo.
  2. Circa la distribuzione: orario di inizio, intoppi nella distribuzione, se il personale addetto è gentile, cortese etc...
  3. Al punto 3. ALTRO, segnalare eventuali anomalie riscontrate in fase di sopralluogo.
Finita l'ispezione, la scheda compilata e firmata, va PROTOCOLLATA in segreteria o consegnata alla Dirigente (o a un suo sostituto, che trasmetterà il contenuto all'Ufficio Scuola del Comune di Arzano e alla ditta SIRIO), chiedendo una copia di essa, che verrà pubblicata su queste pagine, cosi che tutti possano essere messi a corrente del corretto funzionamento (o di eventuali anomalie riscontrate) del servizio di refezione.

Nessun commento:

Posta un commento